¿Cómo registrarme?

Desde la app

Para hacer un pedido en cualquiera de la aplicaciones (IOS y Android) es necesario registrarse, ya sea loguéandote con tu cuenta Facebook o creando una cuenta,  al dar clic en el botón ingresar te aparecerán ambas opciones.

IOS

Android

Para registrarte, da clic en el botón Regístrate, ingresa los datos solicitados.

IOS                                                          Android

¡Listo! Ya tienes una cuenta en SinDelantal.mx

Desde la web

Al entrar a SinDelantal.mx encontraras un botón rojo en la esquina superior derecha en donde podrás registrarte

Al dar clic, te abrirá una ventana para que puedas ingresar tus datos y crear una cuenta, o bien, registrarte con tu cuenta de Facebook.

Tu cuenta en SinDelantal.mx ha quedado registrada :)