Me hicieron un cargo pero el pedido no se registro

¿Te ha llegado un mensaje de tu banco o PayPal confirmando el pago si embargo la app te indica un error con el pedido o no te ha llegado nuestro correo de confirmación ni puedes visualizar el pedido en tu historial?

Envíanos una solicitud para verificar la situación, recuerda adjuntar ID de transacción, a nombre de quien fue realizado el pedido, restaurante y una captura de pantalla que muestre la información sobre el cargo para agilizar la devolución.