¿Cómo cambiar mis datos?

¿Los datos que registraste no son correctos o tienes que actualizarlos?

Sigue los siguientes pasos para realizarlo.

Desde la app

Localiza el menú ubicado en la esquina superior derecha y da clic en el botón con el icono de lápiz.

En la siguiente pantalla puedes modificar: Nombre, teléfono, dirección y agregar nuevas direcciones.

En la web

Al entrar a SinDelantal.mx encontraras un recuadro en la esquina superior derecha con tu nombre.

Al dar clic en Mi cuenta podrás ver el área de usuario y el historial de pedidos

Para modificar tu nombre, teléfono o contraseña da clic en Mis datos

Para modificar o agregar la direcciones da clic en Mis direcciones

El único dato que no es posible modificar es el correo electrónico, en caso de requerir el cambio, es necesario crear una nueva cuenta.